Jojoba Bio – PRANARÔM

14,98

Cera vegetal líquida excelente incluso para pieles grasas.

SKU: 2212116 Categorías: , ,

Descripción

Jojoba Bio de Pranarôm es un seborregulador y también se usa en aromaterapia porque es un excelente fijador del aroma de los aceites esenciales.

La jojoba es un producto derivado de la tradición inca, es en realidad una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas incluso en pieles grasas.

Penetra muy fácilmente hasta la epidermis (segunda capa de la piel) y aporta un efecto satinado.

Su composición es en un 96% ceramidas vegetales (similares a las ceramidas presentes en la epidermis de la piel), vitamina E y ácidos grasos saturados.

Aporta gran hidratación tanto a las pieles secas como a las grasas. En estas últimas está muy recomendado ya que tiene la capacidad de solubilizar el sebo de los folículos impidiendo la formación de granos y comedones.

Posee ácido linoleico, lo que interviene en la regeneración celular y las proteínas de la queratina, que nutren al cuero cabelludo.

Es excelente para fijar el aroma de los aceites esenciales, lo que resulta muy útil para aceites esenciales muy caros como la rosa, el jazmín, o el nerolí. Añadiendo sólo unas gotas de ellos a la jojoba, conseguirás su perfume con menos coste.

La cera de jojoba posee antioxidantes de origen natural, y es muy conocida por extender la vida útil de los cosméticos al mismo tiempo que aporta sus beneficios nutricionales a la piel.

Es una cera ecológica, biodegradable y suave siendo un excelente ingrediente cosmético para el cuidado de la piel.

Jojoba Bio es un seborregulador y también se usa mucho en aromaterapia porque es un excelente fijador del aroma de los aceites esenciales.

Presentación

50 ml

Indicaciones

  • Ayuda a regular las secreciones sebáceas.
  • Ayda a embellecer y regenerar el cabello fino o quebradizo.
  • Aporta un efecto satinado a la piel.
  • Excelente después de la depilación y el afeitado.

Ingredientes

Simmondsia chinensis – Obtenido por primera presión en frío de la semilla de jojoba.

Contiene algo más de un 80 % de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido gadoleico y también ácido erúcico, ambos con propiedades hidratantes), y ceramidas. Se asemeja al sebo humano.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jojoba Bio – PRANARÔM”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *