Aceite De Coco Bio – PRANARÔM

15,65

Calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico.

Descripción

Aceite De Coco Bio de Pranarôm nutre la piel y el cabello y gracias a sus propiedades cosméticas se usa también en aromaterapia.

El “árbol de vida”, originario del Sudeste asiático y la Polinesia, tiene infinidad de aplicaciones: alimentación, cosmética, medicina, vivienda, herramientas…

Su uso está generalizado en latitudes de clima tropical, donde tiene su medio natural.

La manteca o el aceite de coco vivió un cierto declive antes de reaparecer en el mercado con fuerza, principalmente gracias a sus propiedades cosméticas: calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico.

El aceite de coco previene la deshidratación cutánea y protege las fibras del cabello, dando al pelo volumen y brillo.

Se trata de un auténtico aceite de belleza, de calidad excepcional, que se funde al contacto con la piel y que posee un olor agradable.

Es rico en ácido láurico, muy nutritivo, particularmente idóneo para la piel seca y el cabello seco.

Este aceite de tacto seco, delicado y perfume exótico, es muy nutritivo y de acción calmante sobre las rojeces e irritaciones producidas por el sol.

Indicaciones: pieles secas y estropeadas, agrietadas, ásperas y faltas de elasticidad.

En el cabello gracias a su elevada composición de ácido laurico, posee una gran afinidad con las proteínas del cabello, resultando perfecto para nutrir el cabello seco y encrespado. Utilizado en pequeñas cantidades le aporta brillo y vigor.

Se utiliza en la elaboración de jabones por la untuosidad que proporciona a los mismos.

Si se combina con manteca de cacao, resulta un aroma delicioso para los amantes de los olores “golosos” y un preparado muy nutritivo para pieles secas, castigadas, envejecidas…

Aceite De Coco Bio de Pranarôm nutre la piel y el cabello y gracias a sus propiedades cosméticas se usa también en aromaterapia.

Presentación

100 ml

Indicaciones

  • Cuerpo: Aplicar una pequeña cantidad de aceite en las zonas secas.
  • Cabello: Aplicar una pequeña cantidad de aceite en las puntas secas, dejar actuar unos minutos y aclarar con agua tibia.
  • Desmaquillante: tomar una pequeña cantidad de aceite y masajear el rostro; retirar el exceso con un algodón.

Ingredientes

Cocos nucifera – 1ª presión en frío de pulpa fresca.

Composición:

Más del 90 % de los ácidos grasos son saturados, como los ácidos láurico (45-50 %), mirístico (15-20 %), caprílico (5-10 %), palmítico (5-10 %), cáprico (4-8 %) y esteárico (2-4 %). El porcentaje de ácidos grasos insaturados es inferior al 10 % (ácido oleico 5-7 %).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite De Coco Bio – PRANARÔM”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *